Restaurante
LOUNGE BAR
Espaços com estilo
Previous slide
Next slide

NOSSA CARTA

CAFETERIA

  • RISTRETTO $1.100
  • ESPRESSO $1.100
  • ESPRESSO CORTADO $1.200
  • JARRITO $1.100
  • JARRITO CORTADO $1.200
  • ESPRESSO DOBLE $1.500
  • ESPRESSO DOBLE CORTADO $1.700
  • LAGRIMA $1.200
  • EXTRA LECHE VEGETAL $500

    Consultar disponibilidad.

  • TE ENGLISH BREAKFAST $1.000
  • TE EARL GREY $1.000
  • TE MANGO CARAMEL $1.000
  • TE GREEN SPIRIT $1.000

DESAYUNOS Y MERIENDAS

  • TOSTADAS DE CREAM CHEESE Y CONFITURA $1.100

    Dos tostadas de pan brioche y confitura de estación. Puede pedir opción SIN TACC: Galletas de Arroz.

  • BUDIN DEL DIA $1.200

    Consultar variedades disponibles.

  • TOSTADO DE BRIOCHE $2.000

    Pan brioche, lomito ahumado y queso gruyere.

  • HUEVOS REVUELTOS CON BACON $2.300

    Huevos y bacon crispy, acompañado con 2 rebanadas de pan focaccia. Puede pedir opción SIN TACC: Galletas de Arroz.

  • HUEVOS REVUELTOS CON AVOCADO $2.300

    Huevos y palta, acompañado de 2 rebanas de pan focaccia. Puede pedir opción SIN TACC: Galletas de Arroz

  • AVOCADO TOAST $2.300

    Pan brioche con crema de palta y palta fileteada por encima, tomates confitados, huevo pollet y quinoa frita. Puede pedir opción SIN TACC: Galletas de Arroz.

  • MEDITERRANEAN TOAST $2.500

    Pan brioche, prosciutto, stracciatella, tomates confitados y brotes de estación. Puede pedir opción SIN TACC: Galletas de Arroz.

TAPAS

  • PAPAS ROTAS $3.400

    Huevo mollet, salsa brava, ali oli, panceta crispy.

  • EMPANADAS DE OSOBUCO $4.300

    4 unidades de empanaditas de osobuco de lenta cocción. Acompañado de salsa norteña yasgua.

  • CROQUETAS DE GIRGOLAS $4.300

    Gírgolas, alioli de Dijon, Vinagreta de miel, mix de brotes.

  • CUBOS DE BRIE $4.600

    Queso Brie, chutney de mango y cilantro.

  • LANGOSTINOS SALLY COCO $5.100

    Emulsión de palta y lima.

  • SELECCIÓN DE QUESOS Y CHARCUTERIE PARA 2/4 PERSONAS $6.000

    Variedad de quesos La Suerte y charcuterie, acompañado de frutos secos, caponata y pan foccacia casera.

  • SELECCIÓN DE QUESOS PARA 2/4 PERSONAS $6.400

    Variedad de quesos La Suerte, acompañado de frutos secos,dip de chutney y pan foccacia casera.

  • SELECCION DE QUESOS Y CHARCUTERIE PARA 4/6 PERSONAS $9.000

    Variedad de quesos La Suerte y charcuterie, acompañado de frutos secos, caponata y pan foccacia casera.

  • SELECCION DE QUESOS PARA 4/6 PERSONAS $10.000

    Variedad de quesos La Suerte, acompañado de frutos secos, dip de chutney y pan foccacia casera.

ENTRADAS

  • BURRATA PELON $5.000

    Pelones caramelizados, pickle de hinojo, tomates confitados, albahaca y eneldo.

  • PROVOLETA BLACK AHUMADA $5.000

    Con tomate, cebolla asada y flameada con Johnnie Walker Black Label.

  • MOLLEJAS LAQUEADAS $5.600

    Pure de zanahoria y apionabo, cebolla morada, tomate y salsa Black Thai .

  • RED TUNA TARTAR $7.400

    Atun rojo, punzu, palta, yema curada.

PRINCIPALES

  • GNOCCHIS DI PAPA $6.300

    Pomodoro, aceitunas negras, burrata, albahaca.

  • ENSALADA DE QUINOA $5.200

    Crema de palta, frutos secos, cabutia, cherrys confitados y pimientos asados.

  • ENSALADA CEASAR $5.200

    Pechuga grillada, mix de lechugas, croutones, aderezo caesar, parmesano.

  • RISOTTO FUNGHI TARTUFO $6.500

    Mix de hongos frescos y aceite de trufa.

  • TORTELLIS DE REMOLACHA $7.000

    Rellenos de ricota casera y nuez. Crema, hinojo, eneldo y pimienta rosa.

  • CURRY DE LANGOSTINOS $7.000

    Pasta de curry amarillo, leche de coco, cilantro, arroz basmati.

  • OJO DE BIFE $9.000

    Manteca de romero, graten dauphinois, emulsión de berenjena.

  • STEAK DE SALMON $9.500

    Reducción de lima y Chardonnay, vegetales asados.

  • PULPO AL HIERRO $18.800

    Pulpo español, ali oli nero, papa doble cocción, aceite de achiote.

POSTRES

  • VOLCAN DE CHOCOLATE $3.200

    Confitura de frambuesa y helado de almendras.

  • PAVLOVA $3.200

    Merengue francés, crema, fruta fresca de estación.

  • CREME BRULEE $3.200

    Suave crema de vainilla, con una capa fina y crujiente de caramelo.

  • KEY LIME PIE $3.200

    Clásico pie de lima, confitura de frambuesa y cream cheese.

  • SELECCION DE BOMBONES RELLENOS $8.500

    9 unidades de bombones de Puro Cacao.

DRINKS WITHOUT ALCOHOL

  • GASEOSA $1.000

    Coca Cola Line – Can 354 ml

  • JUGO EXPRIMIDO $900

    Orange.

  • LEMONADE $900

    Classic: Mint, honey and ginger.

  • POMELADA $900

    Pomelo, almíbar y albahaca.

  • SAN PELLEGRINO AGUA TONICA 330 ML $1.700

    Tónica italiana con extracto de mandera de roble.

  • ACQUA PANNA 505 ML $2.000

    Agua italiana sin gas.

  • SAN PELLEGRINO 505 ML $2.000

    Agua italiana con gas.

BEERS

  • CORONA PORRON 330 cc $1.000

  • STELLA ARTOIS TIRADA $1.000

CLASSIC COCKTAILS

  • APEROL SPRITZ $2.800

    Aperol, Cinzano Pro Spritz y rodaja de naranja.

  • CAIPIROSKA $2.800

    Vodka Sernova, lima y almíbar.

  • CAIPIRINHA $2.800

    Cachaca, lima y almíbar.

  • GIN TONIC $2.800

    Gin Tanqueray, Tónica y botánicos a elección.

  • TOM COLLINS $2.800

    Gin Tanqueray, limón, almíbar y soda.

  • CYNAR JULEP $2.800

    Cynar, limón, almíbar, menta y pomelo.

  • CYNAR 70 POMELO $2.800

    Cynar 70, menta y jugo de pomelo.

  • GARIBALDI $2.800

    Campari y Jugo de naranja.

  • CAMPARI & TONIC $2.800

    Campari y Schweppes Tónica.

  • FERNET BRANCA PERFECT SERVE $2.800

    Fernet Branca y Coca Cola.

  • BLODY MARY $2.800

    Vodka Sernova, jugo de tomate, apio, sal, pimienta, salsa inglesa, picante.

  • DAIQUIRI $2.800

    Ron Flor de Caña 4, limón y almíbar

  • MOJITO $2.800

    Flor de Caña 4, limón, almíbar, menta y soda.

  • GIMLET $2.800

    Gin Tanqueray, limón y almíbar.

  • ESPRESSO MARTINI $2.800

    Vodka Sernova, Borghetti, espresso y almíbar.

  • DRY MARTINI $2.900

    Martini Extra Dry, Gin Tanqueray y oliva verde.

  • MARGARITA $3.300

    Tequila Jose Cuervo, Cointreau, limón y almíbar.

  • SANTA VENERINA $3.300

    Vecchio Amaro, Cynar, Ántica Fórmula, lima, almibar, soda.

  • PISCO SOUR $3.300

    Pisco 1615, limón, almíbar, clara de huevo y Bitter Angostura.

  • PENICILLIN VA $3.700

    Blend de Johnnie Walker Black, Johnnie Walker Double Black, limon, miel y jengibre.

  • HANKY PANKY $3.900

    Gin Tanqueray, Ántica Fórmula, Fernet Branca, Bitter Angostura y piel de nar

  • BOULEVARDIER $3.900

    Wild Turkey 101, Antica Fórmula, Campari y piel de naranja.

  • HENDRICKS & TONIC $3.900

    Gin Hendricks, tónica Schweppes.

  • ROB BOY $3.900

    Johnnie Walker Black, Antica Fórmula, Bitter Angostura y piel de naranja.

  • MANHATTAN $3.900

    Jim Beam White, Ántica Fórmula, Bitter Angostura y piel de naranja.

  • NEGRONI PERFETTO $3.900

    Gin Tanqueray, Ántica Fórmula, Campari y piel de naranja.

  • OLD FASHIONED $3.900

    Jim Beam White, almibar, Bitter Angostura, naranja.

  • MARTINEZ $3.900

    Gin Tanqueray, Ántica Fórmula, Luxardo Maraschino, Bitter Angostura y piel

AUTHOR COCKTAILS

  • SPICY JOHNNIE $3.000

    Johnnie Walker Black, Johnnie Walker Black madurado en especias, Vermut, Campari, Stregga. Pedilo con el maridaje especial, EXPERENCIA BLACK: Provoleta + Spicy Johnnie

  • BEIJING $3.700

    Gin Tanqueray Sevilla, cordial de té negro, agua con gas, decorado con caviar de rosas.

  • NUEVA HABANA $3.700

    Ron Santa Teresa, la combinación caribeña de Bitter de Coco y Menta, Jerez Tío Pepe y Espumoso: dan como resultado un cocktail fresco y aromático.

  • YOGYAKARTA $3.700

    Gin Tanqueray y Ron dorado Flor De Caña 4, lima, maracuyá y orchata de arroz y cúrcuma. Cocktail estilo Tiki, complejo, fresco y suavemente especiado.

  • TE AMO $3.900

    Tequila Jose Cuervo Blanco, Mezcal Ojo de Tigre, almíbar de maracuyá, limón y cilantro que da como resultado un cocktail fresco y apasionado, combinado con sal de chiles ahumados.

  • MUY THAI $3.900

    Exótica mezcla de whisky escocés Monkey Shoulder, orchata de maní, limón y Cointreau, acompañado de albahaca fresca y aroma de tabaco. Maridaje recomendado: Vuelta Abajo G-Box Pressed Góndolas.

  • TOSCANA $4.400

    Nuestra versión de un Espresso Martini, elaborado con insumos 100% italianos. Grappa Candolini Bianca, espresso recién extraído, Ántica Fórmula, Amaro Vecchio del Capo, almíbar de tabaco y ahumado en madera de cedro.

  • BA STYLE $4.800

    Glen Moray Elgin Classic infusionado con Café , Licor Fireball, Licor Frangelico, Almíbar simple.

  • IL VERO APEROL $6.500

    Aperol, Prosecco Canevari, piel de naranja.

COCKTAILS SIGNATURE

Agendar

Segunda a Quarta das 9:00 às 01:00 | Quinta a sábado das 9:00 às 02:00.

Av. Libertador 1545 – Vicente Lopez – Província de Buenos Aires